Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Kenzo назвал преемника Кэрол Лим и Умберто Леона

Подписаться
Kenzo назвал преемника Кэрол Лим и Умберто Леона
2 июля 11:33 Просмотров: 339

Тематика: Дизайн



Новым креативным директором модного дома Kenzo, принадлежащего французской группе LVMH, назначен Фелипе Оливейра Баптиста. На этом посту он сменил творческий дуэт Кэрол Лим и Умберто Леона, покинувших компанию с 1 июля.

Дебютная коллекция нового художественного руководителя будет представлена в феврале 2020 года. Помимо коллекций Kenzo, Баптиста будет также заниматься коммуникационными мероприятиями и спецпроектами.

Известность 44-летнему парижскому дизайнеру португальского происхождения принесла работа в модном доме Lacoste, где он в течение 8 лет до мая 2018 года занимал должность креативного директора. В 2016 году продажи компании превысили 2 млрд евро, а за все время его работы выросли вдвое. Последняя коллекция Фелипе Оливейра Баптисты для Lacoste подняла важную тему изчезновения некоторых видов животных.

Последняя коллекция Кэрол Лим и Умберто Леона для Kenzo была показана в прошлом месяце. В модном доме дизайнеры проработали 8 елт, в дальнейшем они планируют сосредоточиться на собственном бренде Opening Ceremony.


Материалы по теме: