Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Московский Ювелирный Завод представил коллекцию Royal

Подписаться
Московский Ювелирный Завод представил коллекцию Royal
3 декабря 2018 Просмотров: 331

Тематика: Дизайн



22 ноября 2018 года состоялась презентация коллекции Royal Московского Ювелирного Завода. Для того, чтобы оказаться на показе, гостям пришлось подняться к звездам – под прозрачный купол ТРЦ «Афимолл Сити».

Гости, среди которых было много знаменитых светских персон, стали свидетелями эксклюзивно поставленного шоу, которое началось с выступления яркого инструментального коллектива – Quintelle, основанного пятью сестрами. Виртуозное исполнение классических композиций создало идеальную атмосферу для продолжения вечера и самого главного момента презентации – показа коллекции Royal на очаровательных моделях.

mjz-2.jpgБлагодаря широкоформатному экрану, где можно было рассмотреть в деталях ювелирные украшения во время дефиле, присутствующие смогли по достоинству оценить всё великолепие новой коллекции. В этой линии МЮЗ собрал поистине роскошь мира драгоценных камней: и сочные изумруды, и алые рубины, и небесные сапфиры, и загадочные танзаниты.

«Каждое украшение в коллекции Royal является уникальным. Это редкие крупные драгоценные камни и дизайн. Украшения Royal, как и королевские драгоценности, подчёркивают индивидуальность и исключительность своего владельца. Теперь у вас есть уникальная возможность обладать камнем, который прошел через миллионы лет со дня своего образования, чтобы попасть к вам в коллекцию», – рассказала присутствующим гостям Анастасия Саранцева, директор по развитию и продажам Московского Ювелирного завода.

mjz-3.jpgПредставленные в элегантных шоукейсах, ювелирные украшения на протяжении всего вечера притягивали к себе восторженные взгляды.

В центре внимания коллекции Royal – яркие бриллианты, сочные изумруды, алые рубины, небесные сапфиры и нежные танзаниты. Великолепие крупных камней разнообразной огранки подчёркнуто уникальным дизайном и блеском россыпи бриллиантов. Название коллекции отсылает к ювелирным украшениям королевских домов, для которых использовались лучшие драгоценные камни высокого качества. За драгоценными камнями уже давно и прочно закрепился статус вечных ценностей. Украшения Royal, как и королевские драгоценности, подчёркивают индивидуальность и исключительность своего владельца.


Материалы по теме: