+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Zasport ищет франчайзи

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Официальный экипировщик олимпийской сборной России Zasport ищет партнеров для развития сети магазинов в регионах, сообщают «Ведомости».

Компания, принадлежащая дочери генерал-полковника ФСБ Михаила Шекина Анастасии Задориной, намерена работать в рознице по смешанной схеме. В московских торговых комплексах и в аэропортах Zasport станет открывать собственные магазины, в регионах компания станет работать как через франчайзи, так и напрямую. Первый столичный магазин будет запущен уже в этом году на Новом Арбате, в другие города Zasport выйдет в 2018-м. Кроме того, в ноябре ожидается открытие фирменного интернет-магазина бренда.

zasport-1.jpgНапомним, что основанная в 2012 году компания Zasport была названа новым экипировщиком олимпийских сборных в феврале этого года, когда ОКР не продлил контракт с группой Bosco di Ciliegi, истекший в январе 2017 года. Договор с ОКР с Zasport рассчитан до 2025 года. В июле компания представила первый комплект формы для национальной сборной, выступавшей на Европейском юношеском олимпийском фестивале в Венгрии. Zasport располагает собственным производством в Москве и планирует открытие новой фабрики.


Читайте также:

Zasport представил образ «молодой» России
ZASPORT и за активный образ жизни
Олимпиада без Bosco


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний