Статьи

Gucci запустил программу обучения ремесленников

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Итальянский модный дом Gucci запускает новую программу обучения мастеров École de l'Amour во Флоренции, в нее войдут три различных курса для выпускников школ и сотрудников Gucci, сообщает WWD.

Инициатива направлена на обучение и передачу ремесленных навыков следующему поколению работников люксовой компании, а также совершенствование нынешних сотрудников. «Наследие Gucci включает в себя людей и их знания. Обучение - это самый мощный метод и инструмент, который позволит нам улучшить навыки наших сотрудников и наши продукты», – прокомментировал Марко Биззарри, президент и главный исполнительный директор Gucci.

Преподавать станут опытные ремесленники, руководители предприятий, а также бывшие сотрудники Gucci, уже вышедшие на пенсию, но желающие обучить преемников. Школа ремесел (Scuola dei Mestieri) предназначена для студентов, увлеченных созданием вещей вручную, процессом проектирования и производства изделий из кожи. Производственное училище (Scuola di Fabbrica) будет готовить будущих профессионалов, специализирующихся на специфических производственных процессах создания кожаных изделий. Оба курса могут пройти как учащиеся, окончившие среднюю школу, так и безработные в возрасте от 18 до 26 лет. Прием заявок завершится в марте 2019 года. Наконец, Техническая академия (Academia técnica) предлагает программу обучения и непрерывного развития для мастеров, работающих в штате Gucci.


Gucci-2.jpg


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01