+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Tom Tailor запустился в Ижевске

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В столице Удмуртской Республики открылся первый франчайзинговый магазин немецкого бренда Tom Tailor, сообщает пресс-служба компании.

Он занял помещение площадью 213 кв. метров в ижевском ТРЦ «Талисман». В ассортименте представлены регулярно обновляемые мужская и женская коллекции марки Tom Tailor.

За последние семь месяцев под брендом Tom Tailor распахнули свои двери магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Астрахани, Мурманске, Сургуте, Анапе и Бишкеке. Активная экспансия бренда в России и странах СНГ позволила увеличить розничную сеть до 103 магазинов, 66 из которых – франчайзинговые. При этом объем продаж в 2016 году вырос втрое.

«Наш пакет поддержки франчайзи в России значительно шире по сравнению с Европой, – отмечает генеральный директор Tom Tailor в России и СНГ София Кофманн. – Помогаем в поиске площадки, найме сотрудников, делаем дизайн-проект – в Европе мы не оказываем и трети этих сервисов».

В июне этого года бренд Tom Tailor занял первое место в рейтинге франшиз «Топ-100 франшиз России 2017 года» в категории «Одежда» по версии Аналитического центра портала БИБОСС.


Tom-Tailor.jpg

Читайте также:

Tom Tailor занял первую строчку в рейтинге франшиз
Tom Tailor пришел в Киргизию
Tom Tailor открыл восьмой магазин в Петербурге


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53