+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Спартак» вышел на седьмой десяток

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В Республике Башкортостан открылся 60-й фирменный магазин российской обувной сети «Спартак». Он расположился в центре города Стерлитамак и начал работу 22 сентября.

В настоящий момент обувная сеть «Спартак» представлена в 8 регионах России: Татарстан, Башкортостан, Удмуртия, Чувашия, Марий-Эл, Мордовия, Ульяновская и Рязанская области. Наибольшее число магазинов открыто в Поволжском регионе, однако в дальнейших планах ритейлера развитие в Центральной России.

Розничная сеть магазинов «Спартак» активно развивается, несмотря на финансовые проблемы основного предприятия – казанской обувной фабрики «Спартак», избежавшей недавно банкротство. В первом полугодии 2017 года, по данным пресс-службы компании, выручка магазинов составила 400,9 млн рублей, что в два с лишним раза больше, чем за 6 месяцев 2014 года. Недавно сеть «Спартак» запустила беспроцентную рассрочку по картам «Совесть» в партнерстве с Киви Банком.

Фабрика «Спартак» основана в 1916 году тремя казанскими купцами и фабрикантами: Шабановым, Зобниным и Жулиным, до 1922 года носила название «Поляр». В 1962 году в состав «Спартака» вошла Казанская фабрика детской обуви. В ассортименте фабрики – женская, мужская и детская обувь, продукция поставляется во все регионы России и страны СНГ.


spartak-shoes.jpg


Читайте также:

«Спартак» в рассрочку
Суд отказал в банкротстве «Спартака»
«Спартак» осваивает Поволжье


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний