+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Режиссер «Великого Гэтсби» снял фильм для Erdem и H&M

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Австралийский кинорежиссер Баз Лурман, автор кинолент «Мулен Руж», «Ромео + Джульетта», «Австралия» и «Великий Гэтсби», снял короткометражный фильм для коллаборации Erdem x H&M.

Действие фильма «Тайная жизнь цветов» происходит в таинственном загородном особняке, где царит вечная весна – идея наполнить его живыми цветами почерпнута из знаменитых цветочных принтов модного дома ERDEM. В основе сюжета - любовный треугольник юных друзей, которых сыграли актеры Том Рис Харрис, Хиро Файнс-Тиффин и Раби Дагналл. Также в фильме снялись известная актриса Гарриет Уолтер и профессиональные супермодели.

Фильм наполнен страстью, драматизмом и бьющей ключом энергией. Волшебную атмосферу ему также придает эксклюзивный новый трек от Years & Years «Hypnotised», который впервые прозвучал в ролике. 

«Я работал над этим видео как над полнометражным фильмом, – говорит Баз Лурман. – Это современная история любви и дружбы, которая разворачивается в загородном доме, полном собственных тайн, – это словно метафора нашего времени. Внешний мир жесток, но здесь, внутри, то, что по-настоящему важно, расцветает в условиях вечной весны».

Тизер фильма был представлен в июле этого года. Коллекция Erdem x H&M поступит в продажу 2 ноября и будет доступна в магазинах H&M в ТРЦ «Метрополис» и ТРЦ «Авиапарк», а также на сайте hm.com.




Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний