Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

H&M объявил о коллаборации с Erdem

Подписаться


H&M объявил о коллаборации с Erdem
14 июля 08:00 Просмотров: 373

Тематика: Дизайн



Шведский бренд H&M продолжает ставшую уже традиционной серию коллабораций с известными дизайнерами. Его новым партнером выступил дизайнер Эрдем Моралиоглу со своим лондонским брендом Erdem.

«С самого первого момента нашего разговора с Эрдемом о возможности сотрудничества его видение полностью меня захватило, – говорит Анн-Софи Йоханссон, креативный консультант H&M. – Для коллекции Erdem x H&M он создал настоящий отдельный заколдованный мир, полный красоты, нежности и огромного количества ярких деталей. Это совершенно особенные вещи, которые хочется носить вечно».

ERDEMxHM_3.jpgРезультатом творческого союза с Моралиоглу стала коллекция, в которой он предлагает новый взгляд на дизайн-коды своих самых прославленных работ, а также обыгрывает различные принты, сочетания материалов и искусной работы, которыми знаменита его марка. Впервые в своей истории Erdem разработал коллекцию не только для женщин, но и для мужчин.

«Я очень рад сотрудничеству с H&M и особенно возможности попробовать себя в чем-то совершенно новом, например, в создании коллекции мужской одежды, чего я раньше никогда не делал, – комментирует Эрдем. – Еще мне очень понравилось работать с Базом Лурманом, одним из самых великих рассказчиков нашего времени».

Австралийский кинорежиссер Баз Лурман, номинированный в 2002 году на «Оскар» за фильм «Мулен Руж!», станет автором рекламной кампании H&M x Erdem. В его послужном списке значатся такие известные фильмы, как «Ромео + Джульетта» (1996), «Австралия» (2008) и «Великий Гэтсби» (2013). В 2004 году Лурман снял рекламу Chanel No.5 с участием Николь Кидман.

Коллекция Erdem x H&M поступит в продажу 2 ноября и будет доступна в избранных магазинах по всему миру, а также в интернет-магазине H&M.




Материалы по теме: