+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Hugo Boss растет в Китае и Америке

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Немецкий дом моды Hugo Boss сообщил о росте продаж в первом квартале 2018 года на 5% с учетом колебаний валютных курсов, до 650 млн евро.

Этому способствовал сильный рост в Китае и Америке: в Азиатско-Тихоокеанском региона выручка поднялась на 12%, а в Северной и Южной Америке на 7%. Показатель EBITDA вырос до 99 миллионов евро, в то время как аналитики прогнозировали в среднем 97 млн евро. Продажи мужской одежды выросли на 6%, женской на 3%.

Hugo-Boss-1.jpgНапомним, что в феврале текущего года компанию Hugo Boss покинул креативный директор женской линии Джейсон Ву, проработавший в немецком модном доме пять лет.

Полтора года назад Hugo Boss запустил реорганизацию компании, объявив, что покидает люксовый сегмент и станет работать в премиальном. Были ликвидированы марки Boss Orange и Boss Green, а внимание сосредоточено на мужской повседневной и деловой одежде. В четвертом квартале прошлого года выручка Hugo Boss выросла на 5% до 735 млн евро благодаря росту продаж в рознице и успехам на рынке США. При этом онлайн-выручка выросла на 43%, чему способствовала модернизация сайта компании.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний