+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Corneliani ушел от Bosco к Mercury

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Итальянский бренд мужской одежды Corneliani принял решение не продлевать пятилетний контракт с компанией Bosco di Cillegi. Бутик в ГУМе, одном из основных активов Bosco, уже закрыт.

Новым партнером марки в России выбран холдинг Mercury, ведущий российский дистрибьютор товаров класса «люкс», рассказали в пресс-службе Corneliani. Первым этапом партнерства стало открытие корнера Corneliani в ЦУМе, приуроченное к старту сезона осень-зима 2017/18. Пространство площадью 130 кв. метров разделено на две зоны, где представлены основная и повседневная линии одежды, а также аксессуаров. Отдельная VIP-зона предназначена для презентации эксклюзивной услуги индивидуального пошива Su Misura.

«Появление корнера в ЦУМе позволит Corneliani расширить свое влияние на рынке, уже ставшем близким для нас, учитывая время нашего присутствия в России, – говорит директор по международным продажам Corneliani Кристиано Корнелиани. – Мы рады началу сотрудничества с Mercury, у нас общие цели и взгляд на продвижение бизнеса».

Дальнейшим шагом в реализации стратегии развития марки на всей территории страны станет укрепление позиций в рознице Москвы и Санкт-Петербурга. Как уточняет издание «Коммерсант», планируется открытие нового бутика Corneliani площадью 190 кв. метров в столичном ТРЦ Crocus City Mall (ранее там располагался магазин бренда, управляемый Bosco), а также корнера в ДЛТ в Санкт-Петербурге – он должен начать работу до конца года.


Corneliani-tsum.jpg


Читайте также:

Corneliani продолжает экспансию на Ближнем Востоке
Хоккейный СКА оденется в Corneliani
Олимпиада без Bosco
Bosco оденет невест
Mercury запустила ювелирно-часовой сайт


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний