Статьи

«Армия России» открыла флагманы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

В День России, 12 июня, стало известно об открытии первых двух флагманов, где продается продукция бренда «Армия России». Розничные объекты расположились в Москве на Тверской улице и Санкт-Петербурге на Большом проспекте Петроградской стороны.

Rus_army_1.jpg

Напомним, что бренд «Армия России» запущен с весны 2015 года и включает в себя предметы гардероба для мужчин, женщин и детей. Это повседневная одежда, обувь, аксессуары в стиле «милитари». До настоящего времени продукцию можно было приобрести в магазинах ОАО «Военторг» или через сайт oaovoentorg.ru.


Концепция марки «Армия России» предполагает работу над дизайном и производство исключительно на территории нашей страны. «Когда только задумали эту историю, мы разместили заказы на различных фабриках: и в Китае, и в Турции, - рассказала менеджер проекта Марина Кричман корреспонденту «Первого канала». – Потом поняли, что в нашей стране есть очень приятный, качественный и правильный с точки зрения философии продукт».

Rus_army_tshirt.jpg

По словам представителей «Армии России», планируется активное ритейл-развитие как в России, так и за рубежом. Бренд будет иметь успех у жителей европейских столиц, считают в компании. «Думаю, что наша продукция будет очень интересна европейской аудитории – мы не собираемся открывать магазины исключительно для русской диаспоры. Уверен, что если мы откроемся, например, на Оксфорд-стрит, то там выстроится очередь», - цитирует менеджера проекта Владислава Дорошенко агентство РИА Новости.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01