+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Бизнес / Маркетинг

Vira Plotnikova проведет онлайн-презентацию шуб из шерстяного меха

Российский бренд представит 27 мая самые популярные и востребованные модели сезона осень-зима 2021/22
PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

27 мая в онлайн-формате состоится видеопрезентация лучших шуб Teddy от российского бренда Vira Plotnikova. Российский бренд представит самые популярные и востребованные модели сезона осень-зима 2021/22 по результатам отраслевых выставок CPM Moscow и «Мягкое Золото».

Компания расскажет об особенностях уникального шерстяного меха Merino Woolfur, премиальном уровне пошива и особенностях технологии работы с шерстяным мехом. Зрители трансляции смогут сделать заказ удаленно, связавшись с менеджерами Vira Plotnikova до 4 июня.

ССЫЛКА НА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ

27 мая 2021 года

Алматы 18:00 

Екатеринбург 17:00

Новосибирск 19:00

Москва 15:00


vira-plotnikova-2.jpg

Контакты:

viraplotnikova.com
info@viraplotnikova.com
+7 950 552 47 58
+7 996 188 08 11
+7 950 554 92 72
+7 950 554 85 82
На всех телефонных номерах есть возможность общения по WhatsApp

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний