+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Вячеслав Зайцев хочет производить в Иванове

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Производство по выпуску одежды под брендом Вячеслава Зайцева может разместиться в Ивановской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

В рамках круглого стола «Перспективы участия региона в формировании рынка FasionNet», прошедшего на Международном промышленно-экономическом форуме «Золотое кольцо» в Плёсе, заместитель генерального директора Дома моды Вячеслава Зайцева Егор Зайцев рассказал, что в планах бренда разместить в регионе современное производство по выпуску одежды, отраслевые цеха и фирменный бутик.

slava_zaycev-2.jpg«Представители Дома моды приехали с конкретным проектом, – отметил Егор Зайцев. – Мы хотим вернуть в Иваново Зайцева не как человека, а как бренд. У нас идея к местным коммерческим элитам: открыть производство, организовать рабочие места, установить современное оборудование и начать выпуск изделий Дома Моды, которые мы отберем под данный объем».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний