+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Усы, лапы, хвост: Trussardi оденет собак

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания Trussardi подписала лицензионное соглашение с Fashion Streetwear Italia о запуске линейки товаров для собак Trussardi for Your Dog, сообщает WWD. 

trussardi-dog-clothing.jpgЭто будет первая линия для домашних животных в истории модного дома. В нее, помимо одежды, войдут переноски, ошейники, поводки и будки. На все товары поместят логотип бренда. Приобрести продукцию Trussardi for Your Dog можно будет в отдельных зоомагазинах, международных универмагах, а также в некоторых бутиках бренда.

Компания Fashion Streetwear Italia создана в 2013 году двумя предпринимателями из Италии. Ранее, в 2007 году, ими же основана фирма Diamondog. Обе компании специализируются на производстве одежды и аксессуаров для животных. Бренду уже доводилось сотрудничать с другими итальянскими модными брендами, например, в 2008 году были выпущены совместные коллекции с Roberto Cavalli и Alviero Martini.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46