+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Uniqlo показал вторую коллекцию Джонатана Андерсона

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Японский бренд Uniqlo представил продолжение коллаборации с британским дизайнером Джонатаном Андерсоном, сообщает пресс-служба компании.

Вдохновением для коллекции Uniqlo x JW Anderson весна-лето 2018 послужил пляж британского города Брайтон и 50-е года прошлого века, ставшие лучшим периодом в его истории.

«Во второй коллекции мне хотелось отразить концепцию «британского лета» и передать ощущение отдыха на пляже Брайтона, – говорит Джонатан Андерсон. – Легкие, воздушные материалы, много льна и хлопка – воплощение всего того, что было свойственно субкультуре 1950-х годов. Нечто, создающее ощущение непринужденности, что-то характерное для того периода».

В коллекцию вошли яркие полосатые футболки и трикотажные рубашки-поло, напоминающие пляжную одежду, а также платья, куртки-бомберы из жатой ткани, расклешенные юбки и блузки с характерными для JW Anderson оборками и лентами. Не обошлось и без таких традиционных для дизайнера деталей, как лоскутное шитье, которыми украшены рубашки и юбки. Футболки, трикотаж и сумки с изображениями чаек стали своеобразными символами счастливой жизни британского побережья. Коллекция также включает элементы рабочей одежды, например, джинсовые куртки в стиле 1950-х и рубашки-туники, напоминающие классическую униформу британских полицейских.

Линейка поступит в продажу ограниченным тиражом и будет представлена в магазинах Uniqlo Атриум в Москве и Uniqlo Галерея в Санкт-Петербурге в конце апреля.


UNIQLO_x_JW-ANDERSON.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний