+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Снупи «нарисовался» на Levi's

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Американская джинсовая марка Levi's объявила о коллаборации с брендом Peanuts, под которым выпускались комикс и одноименный сериал.

Предметы из зимней коллекции украшены изображениями знаменитого персонажа из Peanuts – пса Снупи. Принты с черно-белой собакой появились на серии футболок и аксессуаров Levi's, в том числе на сумках, кепках, банданах и шапках, а его альтер эго Джо Кул украсил толстовки.

«Культовый персонаж оказался особенно интересен команде дизайнеров Levi's. Его мудрость и взгляды на жизнь столь же точно отражают настроения современности, как и в 1950 году, когда белый бигль был создан», – говорят в Levi's. Коллекция доступна во всех официальных магазинах бренда.

Совместную коллекцию с Peanuts создал недавно и другой известный бренд – японский Uniqlo. Совместно с нью-йоркским художником Kaws была разработана капсульная коллекция в черно-белых тонах с изображением Снупи. Она была запущена в ноябре 2017 года, а в конце декабря в рамках коллаборации в продажу поступила коллекция мягких игрушек UT Kaws x Peanuts от Uniqlo.


Snoopy_levis-700.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний