+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Пол Эндрю запустил сервис кастомизации на Farfetch

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Креативный директор женской линии Ferragamo Пол Эндрю запустил услугу кастомизации на люксовой онлайн-площадке Farfetch.

Для персонализации доступны три модели туфель его собственной марки Paul Andrew: Rhea на плоском каблуке и на 5,5-сантиметровой шпильке, а также Ankara с шарообразным каблуком. Цены варьируются от 690 за самый простой дизайн до 2500 долларов за изделие из экзотической шкуры – клиентки могут выбрать, например, кожу питона и крокодила.

«Я давно думал о кастомизации, – признался Пол Эндрю, – это естественный этап развития бизнеса. Я постоянно получаю запросы на индивидуальный дизайн обуви от прекрасных клиентов – многие из которых невесты, – они все нуждаются в чем-то особенном».

Сервис кастомизации обуви Paul Andrew доступен эксклюзивно в интернет-магазине Farfetch. Площадка также предлагает персонализацию изделий Nicholas Kirkwood, Swear, Dorateymur, Sergio Rossi, Toga Pulla и Fendi.


Farfetch_Paul-Andrew.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний