+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Pazolini теряет Carlo

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Пребывающий на грани банкротства обувной ритейлер Carlo Pazolini может изменить название бренда, убрав из него слово Carlo. Об этом сообщает RNS со ссылкой на собственные источники.

Под укороченным брендом будет выпущена новая коллекция. Изменения связаны с тем, что права на товарный знак находится в залоге у одного из кредиторов. «Это делается, чтобы каким-то образом оздоровить деятельность предприятия», – рассказал источник агентства. По его мнению, компания может перевести под новый бренд свои магазины и зарегистрировать новые юридические лица.

carlo-pazolini.jpgПроцедура наблюдения была введена в отношении «Фирмы "Анта"», владеющей сетью Carlo Pazolini, в августе 2016 года. Иск о признании компании несостоятельной подал в марте прошлого года Альфа-Банк, позже в реестр кредиторов были включены Юникредит Банк и Сбербанк, который передал право требования компании NPL Invest ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Общая сумма долга, по данным «Ведомостей», составляет 50 млн долларов. Также в августе лондонским судом был вынесен приговор по иску Альфа-банка об аресте владельца обувной сети Carlo Pazolini Ильи Резника.

Между тем ритейлер не отказывается от планов по открытию новых торговых точек. Как рассказали в консалтинговой компании CBRE, Carlo Pazolini ведет переговоры по новым проектам, в том числе и в регионах.



Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний