+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Куда глава Carlo Pazolini спрятал самолет?

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Арбитражный управляющий Любовь Киреева заявила о возможном наличии у основателя Carlo Pazolini Ильи Резника недвижимости во Франции и самолета, которые он скрыл от суда, сообщает RNS.

По ее словам, в феврале 2015 года Резник подписал соглашение с «Альфа-банком», в котором в списке имущества бизнесмена были указаны два объекта недвижимости во Франции и самолет Gulfstream, их общая стоимость составила 7 млрд рублей по курсу на 07.02.2015 года.

Осенью 2017 года в ходе процедуры банкротства Ильи Резника была составлена опись его имущества, в нее вошли семь компаний, в которых у Резника имеется доля в уставном капитале, совместно нажитое имущество в виде двух автомобилей и коллекция оружия. Недвижимость во Франции и самолет не вошли в опись, при этом документы, подтверждающие реализацию этого имущества или иной способ отчуждения, предоставлены Ильей Резником не были.

Gulfstream_G550.jpgТакже Киреева сообщила о полученной из ЕГРН информации и попросила суд затребовать документы о реализации «совместно нажитого имущества в виде двух объектов недвижимости в Республике Крым».

Между тем представитель Ильи Резника заявил, что у его клиента «нет и никогда не было» недвижимости во Франции и самолета Gulfstream.

Напомним, что в октябре этого года кредиторы сети магазинов обуви Carlo Pazolini провели общее собрание, на котором было принято решение подать в суд ходатайство о банкротстве основателя компании Ильи Резника.

В апреле 2017 года в отношении Резника была введена процедура реструктуризации долгов по заявлению Автоторгбанка. Ранее, в августе 2016 года лондонский суд вынес приговор по иску Альфа-банка об аресте Ильи Резника, однако в марте 2017 года решение суда было отменено.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46