+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Ким Джонс может перейти в Versace

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Руководство итальянского модного дома Versace рассматривает в качестве претендента на должность креативного директора Кима Джонса, художественного руководителя мужской линии Louis Vuitton. Об этом сообщает WWD со ссылкой на собственные источники.

Издание отмечает, что контракт не подписан и пока нельзя точно определить возможность такой сделки. Главным барьером для нее является договор Джонса с Louis Vuitton, который был перезаключен в прошлом году.

К французской компании британский дизайнер присоединился в 2011 году. До этого он работал в Dunhill, Hugo Boss, Alexander McQueen, Topman, Mulberry и других брендах. В его послужном списке также значатся сотрудничество с Nike и одна из самых громких коллабораций в истории рынка роскоши – Louis Vuitton с маркой уличной одежды Supreme.

Ранее место креативного директора Versace прочили дизайнеру Риккардо Тиши, который минувшей зимой ушел из Givenchy после 12 лет работы. По слухам, Versace вел переговоры с Тиши, однако он подписал соглашение о неконкуренции со своим бывшим работодателем. Также источники сообщали о переговорах со стилистом Канье Уэста и основателем Off-White Вирджилом Абло, однако эти слухи были опровергнуты как самим дизайнером, так и представителями Versace.


supreme-x-louis-vuitton-2017-fall-winter.jpg


Читайте также:

Nike от-кутюр
Louis Vuitton вышел на улицы
Коллекция Louis Vuitton x Supreme распродана
Рикардо Тиши ушел из Givenchy


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний