Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Louis Vuitton вышел на улицы

Подписаться


Louis Vuitton вышел на улицы
20 января 2017 Просмотров: 2640

Тематика: Дизайн



Французский модный дом Louis Vuitton представил коллекцию мужской одежды, созданную в коллаборации с американским брендом уличной одежды Supreme. Премьера состоялась 19 января на показе в Париже, сообщает WWD.

Рассказывая об идее такого сотрудничества, креативный директор мужской линии Louis Vuitton Ким Джонс объяснил, что его мужская коллекция была вдохновлена Нью-Йорком. «Сейчас вы не можете говорить о мужской одежде Нью-Йорка без Supreme, потому что это такой масштабный глобальный феномен», – говорит Ким Джонс.

В коллекцию вошли пальто, удлиненные свитера, камуфляжные куртки, джинсовые рубашки, несколько моделей сумок, шарфы, банданы, а также другие аксессуары и скейтборд. Он стал ироничной отсылкой к судебному иску в начале 2000-х, когда Supreme выпустила скейт с пародией на монограмму LV.

По словам Кима Джонса, в коллекцию сознательно были включены как предметы роскоши, так и очень простые товары из ассортимента Supreme, вроде носовых платков и держателей для карточек. Тем самым коллекция охватывает несколько поколений клиентов.

Слухи о возможной коллаборации появились в прошлом месяце, когда сам Джонс разместил в своих социальных сетях фото стикера Supreme на фоне монограмм Louis Vuitton. Вскоре этот пост был удален.

Новая коллекция поступит в продажу 17 июля в избранные бутики Louis Vuitton. Также не исключается открытие pop-up магазинов Louis Vuitton x Supreme.


supreme-x-louis-vuitton.jpg


Материалы по теме: