+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Diane von Furstenberg осталась без главы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Генеральный директор Diane von Furstenberg Паоло Рива подал в отставку после 18 месяцев работы с брендом, сообщает WWD.

«Я горжусь тем вкладом, который я внес в культовый бренд», – отметил Рива. Свои дальнейшие планы он не раскрыл.

Кто сменит Паоло Риву на посту гендиректора, пока не сообщается. Основатель бренда Диана фон Фюрстенберг сообщила, что новые люди, которые укрепят компанию, придут в январе. Она также отметила, что в судьбе бренда активное участие принимает ее сын Алекс, являющийся сопредседателем совета директоров.

«Я хотела бы поблагодарить Паоло за его вклад в DVF, – говорит Диана фон Фюрстенберг. – Наша бизнес стратегия и видение [креативного директора] Джонатана Сондерса относительно бренда остаются в силе. Я воодушевлена нашим будущим».

paolo-riva-diane-von-furstenberg.jpgПаоло Рива присоединился к DVF весной 2015 года, в сфере его ответственности были финансы компании, глобальный мерчандайзинг, маркетинг и разработка ноу-хау продукции. Одним из направлением работы Ривы, среди прочих, стало налаживание коммуникации с миллениалами. Для этого он создал специальный отдел из 10 человек, ответственных за маркетинговые проекты, коммуникацию с клиентами и контент в социальных сетях.

Также Рива стремился освежить корпоративную культуру в компании, на 80% состоящей из женщин. По его инициативе был создан Клуб культуры, проводились различные мероприятия и конкурсы. DVF заняла в этом году 5 место в рейтинге лучших компаний для трудоустройства, по версии WWD.

До прихода в Diane von Furstenberg Рива в течение трех лет работал в Tory Burch. Ранее занимал должности в Valentino и Salvatore Ferragamo.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний