+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Мода / Дизайн

Coco de Mer выпустит коллекцию с Playboy

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Британский бренд нижнего белья Coco de Mer и журнал Playboy объединились для создания совместной коллекции, которая появится на полках магазинов в январе, к Дню Святого Валентина.

Coco-de-Mer-x-Playboy.jpgЛинейка выполнена в гламурном и игривом стиле с винтажными элементами, вдохновленными образом 1950-х годов. Для ее создания использовались обширные архивы Playboy. В коллекцию, помимо бюстгальтеров и трусиков, вошли боди, сорочки, одежда для сна и другие изделия – всего четыре капсулы: Kiss Me, Catch Me, Tease Me и Tempt Me. Каждая из них выполнена в своем стиле, от игривого, с вышивкой в виде красных губ и съемными помпонами из искусственного меха, до провокационного, с черными ремешками и золотой фурнитурой.

Коллаборация с Playboy станет более демократичной, чем основная линия Coco de Mer, и нацелена на молодую аудиторию. Цены варьируются от 35 фунтов стерлингов за маску для сна до 120 фунтов за сорочку бэби долл.

Коллекция Coco de Mer x Playboy стала логичным продолжением линейки Pamela Loves Coco de Mer, выпущенной в декабре 2017 года совместно с актрисой и моделью Памелой Андерсон. Автором обеих кампаний стал известный фотограф Ранкин.

Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний