+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Bvlgari пропишется в Москве

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Модный дом Bvlgari нашел партнера для развития отельного бизнеса в России. Как пишет «Коммераснт», ссылаясь на источник в московской мэрии, им может стать Кирилл Писарев, бывший владелец девелоперской группы «Пик», а ныне – глава компании Storm Properties. Новая структура российского бизнесмена готовится к подписанию контракта с итальянским люксовым брендом.

Bulgari_Hotel.jpgПервый бутик-отель Bvlgari планируется построить в центре столицы, на Никитском бульваре. Инвестиции в строительство могут составить около 200 млн долларов. Напомним, что впервые о намерении запустить собственный отельный проект итальянский дом заявил в марте 2016.

Производитель предметов роскоши Bvlgari SpA входит во французский холдинг LVMH. Компания известна своими ювелирными изделиями, часами и другими аксессуарами класса «люкс». Также она развивает собственный отельный бренд, Bvlgari Hotels & Resorts, под управлением которого сейчас работает несколько гостиничных комплексов в Милане, Лондоне и на Бали. В 2017 году планируется запуск в Шанхае, Пекине, Дубае. Также рассматривается возможность размещения в Риме.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний