Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В драгоценные руки

Подписаться


В драгоценные руки
8 июня 2015 Просмотров: 1369

Тематика: Ритейл, Маркетинг


Итальянский ювелирный ритейлер Bulgari нацелен на диверсификацию бизнеса. Компания намерена приобрести в собственность здание в Риме, где откроет пятизвездочный отель площадью 22 тысячи к. метров. Вероятно, что гостиница будет работать под маркой Bulgari, но также известно об интересе к ней сети отелей Four Seasons.

Bulgari_hotel (2).jpgСейчас постройка на площади Augusto Imperatore отдана под офис INPS (Национального института социального обеспечения). Стоимость сделки составит порядка 130 млн евро. Брокером выступает международная компания Cushman & Wakefield. Стоит отметить, что названная сумма – лишь часть вложений Bulgari. Инвестировать придется также в переоборудование объекта и реставрацию исторического здания.

У Bulgari сейчас в собственности несколько проектов Hotels & Resorts: отели в Милане, Лондоне, на Бали. На 2017 год намечен запуск трех объектов в Шанхае, Пекине и Дубае. Кроме того, ювелирная марка не единственная международная fashion-сегмента, которая развивает бизнес на рынке гостиничной недвижимости. Два отеля Armani Hotels&Resorts работаю в Дубае и Милане. В Австралии гостей принимает Palazzo Versace.


Теги: Bulgari

Материалы по теме: