+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Bee-Buyer.ru открывает выставочный сезон

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



27 августа в московском «Афимолл Сити» (Пресненская наб., 2) начала работу первая Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru.

Мероприятие, организованное Русской ассоциацией фешен-индустрии (РАФИ), позволит российским ритейлерам и владельцам модных магазинов найти новых поставщиков из разных стран и расширить ассортиментное предложение оригинальным товаром. В платформе принимают участие 15 брендов из России, Швеции, Армении, Дании, Греции, Германии, Польши, США, среди них ведущие в своем сегменте Trioni, Didriksons 1913, «Александрия», Devoré, F5. Экспоненты предлагают коллекции верхней, мужской, женской и детской одежды, школьной формы, трикотажа – в деловом и кэжуальном стилях, – а также дизайнерские коллекции.

Толчком к созданию проекта послужила необходимость решения одного из самых насущных для fashion-ритейла вопросов – налаживание эффективного взаимодействия поставщика и закупщика. Сегодня, в условиях экономического спада на локальном рынке, эта проблема стоит особенно остро. Байеры ищут новые бренды, которые предлагают интересный дизайн с оптимальным соотношением цены и качества, а поставщики fashion-продукции нуждаются в новых клиентах, с которыми можно выстроить долгосрочные отношения.

bee-buyer-3.jpg

Например, российская компания TRIONI уже более 18 лет успешно работает на рынке верхней женской одежды. Предприятие имеет свою собственную производственную базу, конструкторскую мастерскую в Москве и предлагает женские куртки, жакеты, кардиганы, парки, юбки и пальто из валяных натуральных шерстяных тканей. Весь производственный цикл полностью осуществляется в России. «Долгие годы мы активно сотрудничаем с региональными клиентами и предоставляем им эксклюзивные права на торговлю нашими изделиями в пределах одной локации, – уточняет Наталья Приходько, гендиректор компании Trioni. – Сегодня мы очень заинтересованы в новых партнерах, поэтому решили участвовать в Bee-Buyer.ru».

Еще один российский бренд, Stella Di Mare, принадлежащий российской компании Fashion Land, предлагает эксклюзивную женскую одежду делового, вечернего, а также повседневного стилей. «Мы работаем в основном с московскими партнерами, а с регионами взаимодействуем через мультибрендовые интернет-площадки, – рассказывает Светлана Григорьева, менеджер по продажам Fashion House. – Поэтому мы очень заинтересованы в том, чтобы расширить географию присутствия нашего бренда, и надеемся сделать это с помощью Bee-Buyer.ru».

bee-buyer-2.JPG

Компания F5 – производитель джинсовых изделий и трикотажа – владеет собственной и партнерской розничной монобрендовой сетью, насчитывающей свыше 50 магазинов на территории России и СНГ. «Мы работаем на рынке России более 20 лет, и нам интересно все новое, – говорит Михаил Суфин, гендиректор компании F5. – Мы давно общаемся с РАФИ, знаем, что ассоциация постоянно предлагает какие-то оригинальные проекты, и нас заинтересовала ее новая инициатива».

Насчитывающее более 80 лет истории российское предприятие «Александрия» выпускает коллекции мужской классической одежды под брендом Bellford и школьную форму под маркой «Класс». В этом году компания сделала ребрендинг, результаты которого представляет в рамках платформы. «Под ТМ Bellford мы разработали несколько линеек разной направленности: Prestige (премиум), Сlassic (на каждый день), Casual (городской стиль) и Belford Style – для активного и модного образа жизни, это классика, переработанная с учетом требований рынка, – рассказывает Екатерина Быстрова из компании «Александрия». – И сегодня мы нуждаемся в новых партнерах, которые поймут и оценят наш продукт. Поэтому мы принимаем участие в платформе».

bee-buyer-4.JPG

Шведский бренд Didriksons1913 предлагает широкий выбор верхней одежды: плащи, теплые парки, спортивные куртки и брюки, костюмы, а также аксессуары для взрослых и детей. «В России эта марка представлена более 8 лет, – говорит Наталья Буйнякова, директор по продажам и маркетингу Didriksons Russia. – В некоторых регионах интерес к Didriksons1913 обусловлен климатическими особенностями. Например, в Сибири, на Северо-Западе и Дальнем Востоке. Однако у нас есть не только осенне-зимние, но и более легкие весенне-летние модели: ветровки и плащи, для города и активного отдыха на природе. Надеемся, что Bee-Buyer.ru поможет нам заинтересовать широким ассортиментом бренда новых партнеров из разных регионов России».

Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), с 2014 года сотрудничающая с армянскими производителями одежды и обуви, представляет на платформе капсульную коллекцию бренда 5900BC сезона весна-лето 2018, выпущенную совместно с итальянским дизайнером. Уникальность марки, получившей название в честь древнейшего текстильного продукта, обнаруженного на территории Армении и относящегося к 5900 году до нашей эры, заключается в том, что проект объединяет усилия ведущих швейных фабрик этой страны. «Таким образом мы можем продемонстрировать возможности швейных предприятий Армении и отрасли в целом, – уточняет Микаэл Оганисян, национальный эксперт по маркетингу ЮНИДО. – Бренд 5900BC предлагает итальянский дизайн и итальянское качество по армянским ценам. На Bee-Buyer.ru мы хотим приобрести новые контакты, новые деловые знакомства, показать, чем может похвастаться армянская легкая промышленность, и ждем заказов для предприятий нашей страны».

bee-buyer-5.JPG

Bee-Buyer.ru открыла осеннюю серию отраслевых выставок текстиля и одежды: следом за ней стартуют «Интерткань» (28 августа), «Текстильлегпром» (29 августа) и CPM — Collection Première Moscow (30 августа).

«Очень важно, что Bee-Buyer.ru открывает сезон выставок в Москве. На многие из них приезжают наши клиенты, которые могут совместить посещение всех мероприятий, – подчеркивает Пауль Фур, представляющий на платформе бренды Broadway NYC и Arrow 1851. – К тому же, платформа идет пять дней – такой формат совмещает выставку и шоу-рум, есть возможность продлить время заказов. Плюс РАФИ предлагает очень удобные условия участия, включая локацию».

Под германской маркой Broadway NYC выпускается модная женская и мужская комби-коллекция, включающая в себя верхнюю одежду для аудитории в возрасте от 25 лет. Основной акцент дизайнеры делают на функциональность, удобство и комфорт, возможность выглядеть всегда актуально, что позволяет сделать одежду привлекательной для широкого круга покупателей. Бренд Arrow 1851 предлагает полный ассортимент мужской одежды классического, лайфстайл-стиля и смарт-кэжуал.

bee-buyer-6.JPG

Участие в мероприятии даст брендам не только шанс найти новых клиентов, но и получить уникальные аналитические данные по востребованности своих коллекций, а также систематизировать полученную информацию по ценовым сегментам и ассортиментным группам. Собранные сведения позволят развивать предложение в нужных направлениях, ориентируясь на конкретный спрос.

Посетителями платформы станут байеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Челябинска, Омска, Самары, Ростова-на-Дону, Уфы, Красноярска, Иркутска и других городов.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний