Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Faberlic взял на службу искусственный разум

Подписаться
Faberlic взял на службу искусственный разум
20 июня Просмотров: 352

Тематика: Ритейл, Digital



Российская компания Faberlic запустила на своем сайте сервис подбора одежды, работающий на основе искусственного интеллекта (ИИ), сообщает издание Rusbase.

Используемая в виджете технология Sizolution позволяет проанализировать более 80 параметров тела человека и подобрать подходящий размер для любого типа фигуры. Для этого клиент должен ввести свои данные или сделать фото в полный рост. Выданную программой информацию о телосложении можно скорректировать вручную.

«Нам как производителю и продавцу одежды очень важно, чтобы покупатель мог четко и безошибочно определить необходимый размер модели, который идеально сядет по фигуре, и при этом сократить количество возвратов», – приводит комментарий директора по развитию бизнеса Faberlic Ивана Булкина издание Rusbase.

Интеграция сервиса Sizolution в интернет-магазин Faberlic заняла неделю. Как сообщает разработчик виджета, за два года Sizolution отсканировал более 350 тыс. вещей разных брендов, программой пользуются более 320 тыс. покупателей. Сервис помогает снижать число возвратов в среднем на 15-20% и увеличивает конверсию на 5-10%.


Faberlic.jpg



Теги: Faberlic , Sizolution

Материалы по теме: