Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Jason Wu продан китайцам

Подписаться
Jason Wu продан китайцам
7 мая Просмотров: 250

Тематика: Финансы



Частный инвестиционный фонд Green Harbor приобрел мажоритарную долю JWU, материнской компании нью-йоркского бренда женской одежды Jason Wu, у компании InterLuxe, купившей компанию в 2014 году, передает BoF.

Сумма сделки и другие детали не разглашаются. «Мы очень рады объявить о нашем новом партнерстве с Green Harbour, – комментирует исполнительный директор Jason Wu Эдди Волчко. – Китай является критически важным рынком для люксовых брендов и неотъемлемой частью наших планов роста. Знания и опыт Green Harbor на китайском рынке будут для нас важным ресурсом, поскольку мы продолжаем наращивать присутствие Jason Wu в Китае».

Jason-Wu-450.jpgДизайнер Джейсон Ву основал именной бренд готовой одежды в 2007 году. В 2013-м он возглавил женскую линию немецкого бренда Hugo Boss, где проработал до 2018 года. В прошлом году Jason Wu подписал соглашение с китайской фирмой Zhejiang Semir Garment Co., выкупившей 11-процентную долю в бренде за 5 млн долларов. Компания Green Harbor, имеющая офисы в Гонконге и Пекине, впервые инвестирует в одежный бренд. Компания специализируется на финансировании проектов в розничной торговле, здравоохранении, образовании и финансовых услугах. 



Читайте также:

Китайская корпорация Fosun приобрела контрольный пакет Lanvin


Теги: Green Harbor , Jason Wu

Материалы по теме: