О моде для профессионалов
+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Бизнес / Карьера

Стефан Ларссон назначен президентом PVH

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Корпорация PVH, владеющая брендами Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Van Heusen, Speedo и Izod, объявила о назначении Стефана Ларссона на вновь созданную должность президента, начиная с 3 июня 2019 года.

Ларссон станет отвечать за все дочерние компании и регионы развития группы, а их руководство будет ему подчиняться. В свою очередь, Эмануэль Кирико, председатель и главный исполнительный директор PVH, подписал новое пятилетнее трудовое соглашение с компанией.

Calvin-Klein-spring-2019.jpgС ноября 2015 года до мая 2017-го Стефан Ларссон возглавлял компанию Ralph Lauren, которую покинул из-за разногласий с ее основателем. Он успешно преобразовал бренд, сделав его культовым, улучшил производительность компании и определил путь для будущего роста. До работы в Ralph Lauren Стефан Ларссон являлся глобальным президентом Old Navy, подразделения корпорации Gap, где добился повышения продаж и 12-месячного роста прибыли. В течение 15 лет Ларссон входил в команду, занимавшейся увеличением продаж H&M – в этот период выручка шведского ритейлера выросла с 3 до 17 млрд долларов, а география расшириась с 12 до 44 стран.

«Талант и опыт Стефана делают его сильным дополнением к руководящей команде PVH, – заявил Эмануэль Кирико. – Он высоко ценится за стратегическую направленность, доказанное лидерство и мировой опыт в проведении преобразований и создании бренда в условиях все более динамичного и постоянно меняющегося потребительского ландшафта».

В январе 2019 года сообщалось, что Стефан Ларссон ведет переговоры о присоединении к J.Crew Group в качестве нового генерального директора.

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний