+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Звезда «Орла и Решки» снялась в рекламе befree

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Известная телеведущая, участница проекта о путешествиях «Орел и Решка», участница шоу «Голос» Регина Тодоренко приняла участие в новой рекламе российского бренда befree.

befree-3.jpgЛозунгом осенне-зимней кампании стал #запрещатьзапрещено, она наполнена бунтарским духом и феминистским настроением: Регина Тодоренко выступает в роли лидера женского движения – с флагами, баннерами и дымовыми шашками.

Съемки клипа и лукбука прошли в мае Санкт-Петербурге, как на улицах города, так и на настоящей барже на Неве. Самой яркой деталью кампании стал меховой розовый кабриолет. Как рассказала продюсер befree Алена Повышева, для его создания понадобилось пять плюшевых пледов и раствор хозяйственного мыла. Саунд-треком к рекламе стала рэп-композиция.

Коллекция befree осень-зима 2018 вдохновлена французской эстетикой в сочетании с бунтарством, что нашло выражение в классической чёрно-белой тельняшке и обильном леопардовом принте, юбках-матроссках и объемных мягких свитерах, безразмерных шубах из плюша и классическом французском берете.

Это уже не первая кампания befree с участием Регина Тодоренко. Сотрудничество ведущей с брендом стартовало с веснне-летней кампании #замечтой, съемки которой прошли в Испании.




Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний