Статьи

Жеребцов на Fashion Scout London

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Дизайнер родом из Казахстана Леонид Жеребцов дебютировал на Лондонской неделе моды. В рамках мероприятия прошел показ женской весенне-летней коллекции, в которую вошли платья, брюки, шорты и шубы, на каждой из которых нашиты буквы – «KZ».
Участие казахстанского модельера в Fashion Scout London стало возможным благодаря проекту недели моды Mercedes-Benz в Алматы. Основной целью для себя организаторы выделяют продвижение центральноазиатского fashion-рынка на международный уровень.
«Выражаю признательность организаторам MBFW в Алматы, благодаря которым, мир сможет узнать о казахстанской модной индустрии и о талантливых кутюрье в нашей стране. Я верю, что в скором времени Казахстан станет еще одной значимой точкой на модной карте мира», - рассказал Леонид Жеребцов в интервью Daily News .

Zherebtsov_Fashion_Scout_London_1.jpg   Zherebtsov_Fashion_Scout_London_2.jpg

Показ S/S 2015 Леонида Жеребцова состоялся 13 сентября. На следующий день коллекция была продемонстрирована в формате презентации в шоу-руме Fashion Scout London, расположенном в Freemasons' Hall в Лондоне. Соотечественники смогут увидеть работы дизайнера с 16 по 19 октября на площадке Mercedes-Benz Fashion Week Almaty. Коллекция будет дополнена еще 15 образами, специально созданными для местной недели моды.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний