+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Южный Казахстан» в Москве

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Торговый дом Казахстана открылся на территории агрокластера «Фуд Сити» в Москве. Как сообщают «Известия», сейчас на территории павильона «Южный Казахстан» можно приобрести продукты питания, а через месяц также появится текстиль казахстанского производства. На открытии павильона присутствовали Сапарбек Туякбаев (заместитель акима Южно-Казахстанской области), Омар Абрамов (генеральный директор «Фуд Сити») и Гульжан Бодукова (заместитель торгового представителя Казахстана в России).
Южный Казахстан-1.jpgГосподин Туякбаев отметил важность открытия ТД для развития торговли между странами: доступ к российскому рынку без посредников позволит казахским производителям сбывать товары по более низким ценам. Причем, целевой аудиторией торгового дома будут как розничные покупатели, так и оптовые партнеры. Также заместитель акима ЮКО объявил о скором открытии специального павильона для продажи текстиля из Казахстана: «В Южном Казахстане производится хлопок и текстильная продукция делается по новейшим технологиям. В ближайший месяц мы завезем ковры, одежду и прочее».
Южный Казахстан-2.jpegСергей Журавлев, заместитель руководителя управления по стратегическому развитию отметил, что формат ТД значительно упрощает выход на рынок казахстанским производителей: «Компания, которая хочет выйти на рынок, делает это через представительство, выставляет образцы своих товаров. Когда же объемы продаж возрастают, компания может сама арендовать помещения. Так производитель может понять, какой спрос, насколько по качеству и цене товар подходит этому рынку». «Фуд Сити» – первый российский агрокластер – открылся в сентябре 2014 года. Торговый центр расположился в километре от МКАД по Калужскому шоссе. На данный момент с агрокластером в формате торговых домов работают компании из 24 зарубежных стран, включая Иран, Сирию, Тунис, Грузию, Китай, Индию, Узбекистан, Армению, Азербайджан и другие. Также здесь представлены товары из 52 российских регионов.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний