+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Владелец Topshop запускает новый бренд детской одежды

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Британская розничная компания Arcadia Group, владеющая брендами Topshop, Topman, Miss Selfridge, Evans, Burton, Dorothy Perkins и Wallis, объявила о запуске нового бренда детской одежды Outfit Kids.

Ассортимент новой марки ориентирован на девочек и мальчиков в возрасте от 18 месяцев до 12 лет. Цены на изделия составляют от 9 до 60 долларов. Коллекция осень-зима 2017/18 поступит в продажу в начале сентября, а линия нарядной одежды будет запущена позже в текущем сезоне.

Продажи Outfit Kids будут осуществляться в избранных магазинах группы Arcadia, в некоторых крупных точках Burton и Dorothy Perkins, а также в интернет-магазинах Dorothy Perkins, Burton и Wallis. Кроме того, компания планирует запустить оптовые продажи по всему миру.

«Запуская линейку детской одежды, мы провели исследование среди клиентов всех наших брендов, – говорит директор по закупкам Arcadia Митчу Хьюз. – Они рассказали, что хотели бы для своих детей веселые и стильные изделия, которые отличались бы хорошим качеством и доступной ценой».


OUTFIT_Kidswear_AW17.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний