+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Victoria's Secret «выступила» в Китае

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



20 ноября в Шанхае прошло знаменитое шоу Victoria's Secret Fashion Show – 2017. Его телеверсия будет продемонстрирована 28 ноября.

Мероприятию предшествовал скандал, связанный с выдачей китайских виз. В страну не пустили пять моделей – в том числе трех россиянок, украинку и супермодель Джиджи Хадид, – а также певицу Кэти Перри, которая должна была выступать в рамках шоу. Отказ Перри связан с ее выступлением на Тайване в 2015 году, где звезда была одета в платье с цветами подсолнуха – символом протеста против политики Китая.

В шанхайском показе приняли участие 55 моделей, из них 14 «ангелов» Victoria's Secret: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпул, Эльза Хоск, Лили Олдридж, Марта Хант, Жозефин Скривер, Роми Стрейд, Стелла Максвелл, Сара Сампайо и Лаис Рибейро.

Victorias-Secret-Fantasy-Bra-2017.jpgАлессандра Амбросио объявила, что прошедшее шоу стало последним для нее, так как модель прекращает сотрудничество с Victoria's Secret после 17 лет совместной работы. Амбросио намерена сосредоточиться на выпуске собственной коллекции купальников Ale by Alessandra, карьере актрисы и воспитании детей.

В рамках показа был традиционно представлен один из самых дорогих бюстгальтеров – Fantasy Bra. Каждый год, начиная с 1996-го, Victoria's Secret представляет новые модели дорогостоящего белья, являющегося произведением ювелирного искусства. Их стоимость в разные годы составляла от 1 до 15 млн долларов. Главное «украшение» образца 2017 года было доверено продемонстрировать бразильской топ-модели Лаис Рибейро. Швейцарская ювелирная компания Mouawad изготовила бюстгальтер, получивший название The Champagne Nights Fantasy Bra, из золота, украсив его 6 тыс. драгоценных камней – бриллиантами, желтыми сапфирами и голубыми топазами. На создание такого бра ушло более 350 часов, а его стоимость составила 2 млн долларов.

Также на подиуме впервые была представлена коллекция VSxBALMAIN, которую креативный директора дома Balmain Оливье Рустен эксклюзивно создал для Victoria’s Secret.

Не обошлась на показе и без инцидентов. Проходя по подиуму, не удержалась на ногах китайская модель Мин Си. Несмотря на неприятную ситуацию, она не растерялась и не перестала улыбаться, а поправила наряд, поднялась с помощью другой модели Жизель Оливейры и завершила свой выход. 27-летняя Мин Си участвует в шоу Victoria’s Secret с 2013 года. Также она сотрудничала с брендами Michael Kors, Diane Von Fürstenberg, Oscar de la Renta, Versace, Chanel и другими.


Victorias-Secret-china-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний