+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

В Минске заработала Galleria Minsk

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В центре Минска заработал торгово-развлекательный центр Galleria Minsk. Объем инвестиций в его строительство составил 150 млн долларов.

Площадь комплекса – 54,5 тыс. кв. метров. Он представляет собой гигантский атриум с магазинами и ресторанами. На шести этажах Galleria Minsk расположились торговые галереи, на них приходится 36 тыс. кв. метров. На последнем этаже открылась крупнейшая в городе ресторанная зона Food and Beverage с ресторанами и фудкортом. Рядом с атриумом расположились отель DoubleTree by Hilton и многоуровневый паркинг.

Galleria-Minsk-2.jpgНа данный момент торговый центр заполнен на 40%. Планируется, что в начале весны заполняемость достигнет 75% торговых площадей, а к сентябрю 2017 арендодатели займут 100% комплекса. В торговой галерее представлены как мировые брендовые сети, так и работающие в стране операторы. Свои магазины в Galleria Minsk открыли магазины модной одежды Koton, LC Waikiki, Sister’s, «Твое» и Hunkemoller, а весной заработает первый в Беларуси магазин Reserved. Категория обуви представлена брендами Basconi, Rylko, Remonte и Nursace. На детском этаже свои двери открыл супермаркет «Буслiк», также открыты магазины Mothercare, Next Kids и «Звездочёт».

Экстерьер комплекса был разработан латвийской компанией SZK SIA, разработавшей оригинальную архитектурную концепцию – по ее задумке, здание Galleria Minsk внешне напоминает шкатулку с драгоценностями. На фасаде комплекса установлен крупнейший в стране наружный экран площадью 320 кв. метров.

«Удачное местоположение в центре города, продуманные планировочные решения с минимумом колонн и высокими потолками, удобный паркинг, тематическое зонирование и широкий пул арендаторов делают торгово-развлекательный центр привлекательным как для арендаторов, так и для покупателей. Именно с Galleria Minsk в ближайшие годы будут связаны перспективы прихода в Беларусь крупных мировых брендов. Другого такого объекта на рынке нет», – подчеркнул партнер Colliers International в Беларуси Андрей Алешкин.


Galleria-Minsk-700.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний