+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

В Ингушетию пришел «Детский мир»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В столице республики Ингушетия, городе Магасе, начал работу первый магазин сети «Детский мир». Двухэтажный супермаркет, торговая площадь которого составила 1100 кв. метров, разместился в новом ТЦ «Столица».

На открытии нового магазина лично присутствовали глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров и мэр города Беслан Цечоев.

detsky-mir-ingushetiya.jpg«Группа компаний «Детский мир» продолжает динамичное развитие торговой сети в России и Казахстане, – говорит Вячеслав Хван, заместитель генерального директора по операционной деятельности ГК «Детский мир». – Открытие магазинов в Ингушетии позволит обеспечить жителей республики качественными детскими товарами по доступным ценам. Важно отметить, что мы создали в республике новые рабочие места, а также взяли под свою опеку местные детские социальные учреждения».

Также новый супермаркет площадью 1300 кв. метров открылся в Екатеринбурге. Он стал седьмым по счету в городе. На сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 439 торговых точек в 167 городах России и Казахстана. Совокупная площадь всех магазинов сети – 551 тыс. кв. метров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний