+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Триумф» обидел «Центробувь»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

«Центробувь» через Арбитражный суд потребовал компенсации в 7,2 млн рублей от омского торгового центра «Триумф» (принадлежит ООО «Триумф-компани»). Как сообщает портал bk55.ru, ритейлер обвиняет торговый центр в незаконном присвоении около 50 единиц оборудования и более 21 тысяч единиц товара.

triumph_omsk.jpgС 2014 года обувная компания состояла в договоре аренды с торговым центром, который был расторгнут по инициативе «Триумфа» в 2015 году. Как сообщает «Центробувь», компании был заблокирован доступ в арендуемые помещения на основании задолженности по аренде в виде 342,3 тысяч рублей, которая позднее была погашена ритейлером. Но к тому времени товар и оборудование общей суммой боле 7,21 млн рублей уже были утилизированы торговым центром.

Суд отклонил иск компании, обосновывая такое решение отсутствием доказательств того, что компании был ограничен доступ в ранее арендованные помещения. К тому же, до 13 мая 2015 года помещение продолжало находиться под охраной ООО «ЧОП «СТБ -Охрана», что также является свидетельством в пользу того, что у ритейлера была возможность проникнуть на территорию помещения вплоть до окончания срока аренды. Судебное решение по делу вступит в силу только через месяц.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58