+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Tom Tailor занял первую строчку в рейтинге франшиз

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Бренд Tom Tailor занял 1-е место в рейтинге «ТОП-5 по отраслям» в категории «Одежда», который составил Аналитический центр портала БИБОСС.

Некоммерческий проект «Рейтинг ТОП-100 франшиз» БИБОСС, в который входит рейтинг «ТОП-5 по отраслям», – это независимый и самый полный рейтинг франчайзинговых предложений, основанный на объективных данных, полученных от франчайзоров, а также из независимых источников. Впервые он был опубликован в 2012 году.

Tom Tailor на протяжении шести лет успешно оперирует на рынке России и СНГ. Франчайзинговым партнерам оказывается всесторонняя поддержка: бизнес-планирование, разработка и согласование дизайн-проекта торговой площади, помощь в формировании ассортимента, обучении персонала. Кроме того, новый партнер получает индивидуальную франчайзинговую скидку и бонус на первое товарное наполнение магазина. Открытие магазина Том Tailor по франшизе производится без паушального платежа или роялти. В среднем начальный капитал составляет 6 млн рублей, расчетный уровень операционного дохода – от 12%, а срок окупаемости – от 2-х лет.

Сегодня на территории России и СНГ работают 65 магазинов Tom Tailor, открытых по франшизе, из них 6 – в Москве. Активная экспансия бренда позволила в 2016 году увеличить объем продаж более чем в три раза.


tom-tailor-store.JPG


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53