+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Тепло с интеллектом от Gil Bret

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Верхняя одежда задает тон всему образу в холодное время, и самые предусмотрительные модницы уже начали запасаться теплыми нарядами к наступающему сезону. Немецкий бренд Gil Bret предлагает элегантные решения с применением современных технологий.

Пальто и пуховики Gil Bret подойдут всем, кто сталкивается с различными изменениями погоды – байкерам, туристам, поклонникам моды или тем, кто просто гуляет по городу. Иногда изменения могут происходить в течение одного и того же дня: сначала вы себя можете чувствовать комфортно, но потом солнце прячется за облаками и через некоторое время вам необходимо дополнительное тепло. Как вы поступите с этим?

Наиболее теплоизолированная одежда предлагает высокие воротники на молнии, утеплители на манжетах, тем не менее эти конструктивные особенности дают лишь ограниченную дополнительную защиту от холода. До сих пор большинство верхней одежды предусматривало только статическое тепло, потому что пух/перо или синтетические поливолокна работают как статическая термоизоляция: они всегда сохраняют один и тот же температурный режим внутри независимо от температуры воздуха снаружи. Но что если нам необходимо больше тепла?

Gil-Bret-7.jpg

На помощь приходят сенсационные технологии термоизоляции. В производстве зимних пальто Gil Bret используется современный утеплитель Thermore Thermal Booster – интеллектуальный усилитель тепла, который реагирует на общую потребность: расширение зоны комфорта с сохранением тепла в более широком диапазоне температур.

Thermore Thermal Booster является сенсационным прорывом в технологии термоизоляции, так как она работает совершенно иным образом: когда погода становится холоднее, она обеспечивает дополнительное тепло. Независимые лаборатории провели испытания, доказавшие, что Thermore позволяет создавать дополнительное тепло более чем на 20% выше при более низких температурах. Это как «тепловой пакет», который постепенно увеличивает свое тепло внутри при понижении температуры. Тем не менее, в отличие от фактических тепловых батарей и отопительных материалов, этот эффект не заканчивается. Термоизоляция сохранит свое тепло до того момента, пока температура воздуха будет низкой. И, конечно же, при повышении температуры воздуха он автоматически возвращается к нормальной, таким образом оставляя вас в зоне комфорта.

Так, эксперты в термоизоляции любезно предоставили возможность использовать данные технологии в производстве Gil Bret пуховиков и пальто!


Gil-Bret-8.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53