+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Стефани Гизингер присоединилась к Q/S designed by

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Урбанистический fashion бренд Q/S designed by приветствует нового члена команды – модель, трендсеттера и инстаграм-знаменитость Стефани Гизингер. С марта по июнь 2018 года немецкая марка Q/S designed by совместно со Стефани Гизингер будет ежемесячно выпускать модели для женской одежды, вдохновленные чувством вкуса и стиля 21-летней it-girl.

Из коллекции в коллекцию каждый из образов, разработанный в коллаборации со Стефани, будет соответствовать новой теме: в марте в центре внимания будут модели из денима, в апреле на первый план выходят блузы и платья, в мае акцент сделан на футболках, а в июне – на шортах и топах. При выборе одежды Стефани уделяет внимание индивидуальности и аутентичности: «Мне важно, чтобы образ гармонировал с моим собственным стилем, был интересным и слегка неформальным», – говорит Стефани.

QS-designed-by_Stefanie-Giesinger-2.jpgДля Q/S designed by Гизингер стала идеальным партнером: «Мы очень рады, что нам удалось заполучить Стефани и что именно она станет лицом новых коллекций бренда. Стефани, обладая аутентичным, выдержанным и гармоничным образом, отражает дух нашего бренда», – утверждает Сандро Шрамм, директор по маркетингу Q/S designed by. Алекс Ибакасап, международный коммерческий директор Q/S designed by, добавляет: «Будучи моделью, она чувствует себя как дома в любой точке мира, разбирается в модных трендах. Этот подход полностью соответствует темам наших коллекций, поскольку модели весны/лета 2018 пронизаны духом путешествий».

Стефани Гизингер, обладая почти трехмиллионной аудиторией в Instagram и еще миллионом подписчиков в Facebook, является яркой it-girl в Европе и одним из самых популярных блогеров Германии. Отличаясь своей искренностью, Стефани заинтересовывает аудиторию каждым своим новым проектом. В портфолио Стефани показы Парижской недели моды, обложки глянцевых журналов и сотрудничество с топовыми модными марками.

До обновления торговой марки коллекция Q/S designed by позиционировалась как линия одежды s.Oliver Denim, относящаяся к зонтичному бренду s.Oliver, а с августа 2016 года стала независимым брендом в составе s.Oliver Group наравне с s.Oliver, comma, Liebeskind Berlin и Triangle. В основе Q/S designed by лежит сотрудничество со сменяющими друг друга международными представителями товарных марок и брендами. Первым крупным событием в рамках реализации новой стратегии бренда стало сотрудничество со всемирно известным диджеем Робином Шульцем (Robin Schulz) в марте и сентябре 2017 года.

Более подробную информацию о Q/S designed by можно найти на нашем сайте www.qs-designedby.com


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний