+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Спрос на спецодежду

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Объем производства спецодежды в нашей стране по итогам первых четырех месяцев 2016 года вырос на 18%, сообщает Indexbox.ru.

Лидером в производстве является Центральный федеральный округ, выпустивший с января по апрель 26 327 тыс. единиц спецодежды, это 85% от совокупного объема всех отечественных предприятий. Вслед за ним идет Приволжский федеральный округ с долей 9%. На третьем месте - Сибирский федеральный округ с 3%.

otkryt_biznes_proizvodstvo_specodezhdy1.jpgОтмечается, что высокий спрос обусловлен требованиями Трудового кодекса РФ обновлять спецодежду один раз в год. Для данного рынка характерно периодическое обновление и расширение ассортимента, использование новых тканей и постоянная работа над повышением защитных свойств продукции. При этом на рынке спецодежды преобладают товары российских производителей.

Среди ключевых предприятий отрасли – ЗАО «Чаплыгинская швейная фабрика» (Липецкая область), ООО «Промкомплектация» (Московская область), ПВ ООО «Фирма Техноавиа» (Москва), ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» (Москва) и др.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний