+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Сондарс постучался в DVF

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Британский дизайнер Джонатан Сондерс присоединится к команде Diane Von Furstenberg в качестве креативного директора. Он будет отвечать за творческое направление развития компании и находится в непосредственном подчинении у главного исполнительного директора Паоло Ривы.

dfv.jpg«Джонатан невероятно талантливый дизайнер, который способен четко выразить свое творческое видение. Он будет развивать индивидуальные черты DVF и вдохновенно примет на реализацию нашу миссию – отводить женщине главенствующую роль в концепции бренда. Я с нетерпением жду этого партнерства с ним», - поделился своими впечатлениями господин Рива.

Выпускник Glasgow School of Art (печать по текстилю) и магистратуры лондонского Central Saint Martins, Сондерс разрабатывал принты для крупных домов моды, в том числе для Alexander McQueen. В 2003 году дизайнер создал собственный бренд Jonathan Saunders. Спустя пять лет байеры Neiman Marcus сделали первую закупку одежды от Сондерса.

Однако в декабре 2015 года WWD сообщил о прекращении операционной деятельности компании. Сондерсу прочили кресло креативного директора Dior после отставки Рафа Симонса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46