+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Сколько получает гендиректор Debenhams

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Вице-президент европейского отделения Amazon Серджио Бахер станет генеральным директором британских универмагов Debenhams и получит пакет акций на сумму 3,85 млн фунтов стерлингов. К работе он приступит в октябре 2016 г. В Amazon он пришел в 2013 г., а до этого был управляющим розничной сети и электронной коммерции Puma. Еще раньше он работал в Nike и возглавлял запуск бренда нижнего белья Oysho для Inditex.

Совет директоров объясняет выбор богатым опытом Бахера в электронной коммерции, большим количеством международных связей и сильными лидерскими качествами и рассчитывает на многоканальное светлое будущее для универмагов Debenhams. Председатель совета директоров сэр Ян Чешир сказал: «Он является тем розничным продавцом, который любит магазины и людей. Это настоящая победа для Debenhams».

debenhams-2.jpgСейчас типичная покупательница Debenhams – это женщина 41 года, которая интересуется модой, ищет новизну и широкий выбор брендов и любит выпить чашечку кофе или бокал просекко, когда она приходит в Debenhams один раз в неделю. Учитывая растущие расходы на товары для красоты у этой женщины, универмаг планирует увеличить состав и разнообразие салонов красоты и маникюрных баров.

Вознаграждение Бахера включает в себя базовую зарплату в размере 700 000 фунтов и максимальной надбавки в размере 350% от заработной платы, или 2,45 млн фунтов за первый год, и 250% от заработной платы в последующие годы. Он имеет право на денежный бонус до 1,05 млн в этом году и до 700 000 фунтов в последующие годы. Кроме того, он получит бонусы в размере 1,4 млн фунтов за 2016 год и 1,05 млн – в последующие годы.

Бахеру также выплатят одноразовую денежную субсидию в размере 445 184 фунтов, чтобы компенсировать ему потери бонусов в Amazon. Кроме того, Debenhams будет выплачивать ежегодные пенсионные взносы в размере 140 000 фунтов. В течение первых двух лет своей работы он получит компенсацию на жилье в размере 60 000 фунтов после уплаты налогов и компенсацию расходов на переезд до 30 000 фунтов после уплаты налогов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46