Статьи

Реклама в Twitter расширяется

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Социальная сеть представила новые возможности для клиентов, которые хотят развивать свою рекламную кампанию за пределами Twitter. Программа получила название Twitter Audience Platform.

Macys_twitter.jpgВ прошлом году Twitter уже запустил новый интерфейс своей рекламной программы Twitter Publisher Network, который предоставлял возможность покупать рекламу не только на сайте и в приложении Twitter, но и на других рекламных платформах (включая те, которые работали с приобретенным Twitter сервисом MoPub).

>> Instagram внедрит кнопку Shop now

Новая программа, во-первых, сменила имя. Изменения связаны с необходимостью отразить основные достоинства рекламных средств социальной сети, в числе которых – аудитория численностью более 700 млн человек, говорит Амит Рэнэйдив, старший директор по продукту Twitter Audience Platform.

>> На YouTube можно покупать товары во время рекламного ролика

Вместе с переименованием программы изменились и прежние рекламные форматы. Tweet Engagement и Promoted Video преобразуются в общие форматы объявлений на всех рекламных платформах. Ретвитнуть рекламу или «добавить в избранное» пользователь теперь сможет прямо из рекламного блока. А опции таргетинга рекламы теперь действуют не только для десктопной версии сайта, но и для мобильной.

twitter_audience_platform.jpgДанные Mediascience говорят о том, что на рекламу нового формата пользователи Twitter тратят в среднем на 123% больше времени, чем на обычную. Это хорошо видно на инфографике.

Недавно микроблог запустил инструмент для мгновенного редактирования рекламы Ads Editor. Платформа позволяет создавать и редактировать несколько рекламных кампаний в социальной сети одновременно.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01