+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Путешествие выходного дня

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



К перезапуску обновленного магазина Weekend Max Mara в ГУМе на 3-й линии открылась выставка «Прекрасная Италия» итальянского фотографа Паоло Симонацци.

Это серия снимков об Италии повседневной, без глянца и прикрас, но с любовью и вниманием к деталям. Такой подход созвучен философии бренда Weekend Max Mara. Симонацци – фотограф не столько глянцевый, сколько репортажный, все его работы связаны с путешествиями и пытаются найти ответ на вопросы взаимоотношений человека и пространства, потерь, приобретений и поисков. Проект «Прекрасная Италия» был отмечен Институтом европейской фотографии, выставлялся в Мельбурне и Токио.

max-mara_weekend.jpgФотографа на открытии выставки приветствовали президент группы компаний Bosco Di Ciliegi Михаил Куснирович и вице-президент коммерческого управления Bosco Екатерина Моисеева. Познакомиться с творчеством итальянского фотографа и примерить новинки из коллекции Weekend Max Mara пришли Алена Свиридова, Дарья Субботина, Наталья Лесниковская, Татьяна Геворкян и другие звезды кино и шоу-бизнеса.

«Кураторы выставки наверняка думали о том, что Weekend – это такой расслабленный стиль в одежде, когда ты одет по моде, но при этом тебе удобно. На такие прогулки уместно отправляться одетым стильно, но комфортно», – считает Татьяна Геворкян.

Выставка продлится до 30 сентября.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний