+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Puma сменила убыток на прибыль

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Немецкий производитель спортивных товаров Puma опубликовал финансовый отчет, согласно которому прибыль компании во II квартале 2016 года составила 1,6 млн евро. В аналогичный период прошлого года компанией был зафиксирован чистый убыток в 3,3 млн евро.

При этом операционная прибыль Puma выросла на 75,1%: во II квартале 2016 года этот показатель составил 11,9 млн евро, по сравнению с 6,8 млн евро в аналогичный период прошлого года.

puma-3.pngВыручка компании выросла на 7% – с 772,7 млн евро во II квартале 2015 года до 826,5 млн евро в аналогичный период 2016 года. Лучший результат показала одежда, рост продаж в этом сегменте составил 19,5%, до 360,2 млн евро.

«Мы довольны своим развитием во втором квартале, – заявил исполнительный директор Puma SE Бьорн Гульден. – Как и ожидалось, продажи показали двузначный рост. Мы по-прежнему видим высокий спрос на продукцию, потребители снова заинтересованы в ней и в бренде. В то же время мы продолжаем упорно работать с ведущими предприятиями розничной торговли, чтобы наращивать свое присутствие в их магазинах».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний