Статьи

Продажи Furla +30%

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Furla_NEW_YORK_FIFTH_AV (4).jpgИтальянская компания отчиталась по итогам первого полугодия 2015. За первые шесть месяцев текущего года Furla заработала 151,5 млн евро: продажи выросли на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Достижению положительных результатов послужили инвестиции бренда в маркетинг, коммуникации и онлайн-коммерцию, а также «творческий подход к ведению бизнеса», сообщается в официальном релизе.

За первое полугодие компания расширила розничную сеть на 39 новых магазинов в Европе, Азии и Соединенных Штатах Америки. Последнее открытие итальянского бренда – флагманский бутик в Нью-Йорке, в центре Манхэттена (на углу 51-ой улицы и Пятой Авеню).

В 2015 году Furla активно развивается и на российском рынке. Так, в апреле новый монобренд открылся в петербургской «Галерее». В июне свои двери распахнул девятый бутик бренда в России в ТРЦ «Атриум».

Furla_NEW_YORK_FIFTH_AV (1).jpg«Мы очень гордимся такими сильными показателями за начало года, таким испытанием силы нашего бренда по всему миру. Мы также предвидим продолжительный рост бренда в будущем, подпитанный успехом существующих коллекций, ровно как и введением новых категорий товаров с той же решительностью и проницательностью», – поделился планами Эральдо Полетто, генеральный директор бренда.

Подробнее о том, что мотивирует итальянцев продолжать экспансию на российском рынке читайте в нашем аналитическом материале «Укрепление итальянцев в России».

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01