+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Overkill обучит Сибирь сникер-культуре

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Открытие нового мультибрендового сникер-магазина Overkill состоится 5 августа в СТЦ «Мега Новосибирск». Он станет четвертым магазином сети и третьим – в этом городе. Еще одна точка работает в Красноярске.

Центральным элементом ассортимента магазина является мужская и женская lifestyle обувь от ведущих брендов: Nike, Adidas, Asics, New Balance, Reebok, Puma, Lacoste, Converse, Vans и др. В дополнение к обуви в Overkill представлены последние коллекции европейских streetwear брендов: Alpha Industries, Stussy, Shine Original, The North Face. Ритейлер также выпускает линейку базовых моделей футболок, свитшотов и шапок под собственным брендом. Соообщается, что в магазине будет представлен корнер с ключевыми моделями баскетбольной обуви Adidas, Nike, Jordan и одежды.

Overkill-3.jpg«В Европе сникер-магазины встречаются на каждом шагу, у нас же эта культура только начинает развиваться, – рассказывает руководитель направления KEDshop Overkill Мария Бирюкова. – Причем если в Москве и Санкт-Петербурге есть понимание, что такое модные кроссовки, что их можно носить не только в спортзал, то у нас люди еще только-только начали пробовать это все. И наша цель – показать суровым сибирским ребятам, что кроссовки – это не только удобно, это уже давно «новый черный», который подойдет и к брюкам, и к платью при желании. В новом магазине в «Меге» всех ждет традиционно качественная селекция обуви и одежды от лучших брендов, отражающих европейскую сникер-культуру».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46