+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Основателю Carlo Pazolini простили неуважение

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Высокий суд Лондона отменил решение о заочном аресте основателя обувной сети Carlo Pazolini Ильи Резника, наложенный в августе 2016 года за неуважение к суду в рамках спора с Альфа-банком, сообщают «Ведомости».

Стороны никак не комментируют решение суда. Между тем, в Альфа-банке заявили о намерении продолжить судебное разбирательство в британской юрисдикции, так как долг Carlo Pazolini, составляющий около 20 млн долларов, остался непогашенным.

В апреле 2016 года Высокий суд Лондона обязал Илью Резника, лично поручившегося по проблемным кредитам Carlo Pazolini в соответствии с нормами английского права, в течение нескольких дней сообщить Альфа-банку о всех активах стоимостью выше 10 тыс. долларов, которые находятся в его полном или частичном владении. Так как информация Резником предоставлена не была, суд вынес постановление о его аресте на 18 месяцев за проявленное неуважение к суду.

Кроме того, в августе прошлого года Арбитражный суд Москвы ввел процедуру наблюдения в отношении владеющей Carlo Pazolini «Фирмы «Анта». В феврале текущего года стало известно, что ритейлер может изменить название бренда, убрав из него слово Carlo, так как права на товарный знак находится в залоге у одного из кредиторов. 


Carlo-Pazolini-2.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58