+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Оливье Лапидус покидает Lanvin

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Стало известно о первых кадровых перестановках в руководстве французского модного дома Lanvin. Напомним, что в феврале этого года контрольный пакет акций компании был приобретен китайской корпорацией Fosun, перед которой стоит задача повысить финансовые показатели испытывающей трудности компании.

Сообщается, что Lanvin покидают ее креативный директор Оливье Лапидус и главный исполнительный директор Николя Друзь. Последний перейдет на позицию управляющего директора Fosun Fashion Group, где будет отвечать за расширение бизнеса группы в Европе. Освободившуюся должность в Lanvin временно займет Джоанна Чэн, президент Fosun Fashion Group и председатель совета директоров Lanvin.

Оливье Лапидус пришел в модный дом в июле прошлого года вместо Бухры Джаррар и на минувшей Неделе моды в Париже представил всего лишь вторую свою коллекцию для Lanvin. «Оливье управлял домом в переходный период, – говорит Чэн. – Благодарим его за это и желаем успехов в собственном бизнесе и будущих начинаниях». Сообщается, что Лапидус продолжит работу над собственным брендом. До назначения нового креативного директора разработкой женских коллекций в Lanvin будет заниматься существующая дизайнерская команда. Отвечать за мужскую линию продолжит Лукас Оссендрейвер.


lanvin-fw-2018-19.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний